Blue Beatles Ramaikan Festival UMKM Sampoerna

Ratusan pelaku usaha kecil menengah mengikuti Festival UMKM Sampoerna yang berlangsung di Garden & The Atrium Sampoerna Strategic Square mulai tanggal 23 – 26 Agustus 2022

JAKARTA. Hadir dalam pembukaan Festival UMKM yang berlangsung Selasa, 23 Agustus 2022 antara lain Bapak Suhartono selaku Direktur Pengembangan Potensi Daerah, Kementerian Inventasi/BKPM dan Bapak Ali Murthado selaku Plt. Wakil Walikota Administrasi Jakarta Selatan.

Ikut meramaikan kegiatan tersebut, Grup Band yang menamakan dirinya Blue Beatles membuat undangan yang hadir dan sejumlah pelaku UMKM yang membuka booth di lokasi terhibur dengan alunan lagu-lagu legendaris milik The Beatles. Blue Beatles yang beranggotakan karyawan Bank dan perusahan swasta lainnya ini mampu memberikan warna tersendiri pada festival UMKM yang berlangsung hingga 26 Agustus 2022 ini.

“Kami diundang oleh pihak penyelenggara untuk ikut meramaikan kegiatan ini hingga tanggal 26 Agustus 2022. Selain lagu-lagu Beatles, kami juga membawakan lagu-lagu nostalgia dari tanah air seperti Koes Plus, Iwan Fals sehingga suasana lebih hidup”, ungkap Prihantoro salah seorang personil Blue Beatles.

Festival UMKM ini membantu pihak kementerian dalam mensosialisasikan pemberian Nomor Induk Berusaha (NIB) kepada para pelaku usaha. Karena NIB sebagai legalitas utama di Indonesia untuk para pelaku usaha untuk dapat naik kelas. (RUL)

 

 

 

KPK

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

× HUBUNGI KAMI